Recetas: PIONONO

Vida&Ocio 27 de mayo de 2016 Por
Masa básica de pionono para rellenar con lo que más te guste.
pionono-de-dulce-de-leche

Ingredientes:

  • 4 yemas.
  • 4 claras.
  • 60 g de harina.
  • 60 g de azúcar.
  • 1 cdita de miel.

Preparación:

Batir las claras a nieve. Luego en otro bol batir las yemas con el azúcar y la miel hasta que sea forme una crema blancuzca.

Integrar las claras con el batido de las yemas con movimientos envolventes para que no se bajen las claras. Con un tamiz ir integrando la harina y seguir integrando con movimientos envolventes.

En una placa, colocar papel manteca aceitado apenas. Volcar la preparación y distribuirla bien.

Hornear en horno fuerte entre 5 a 8 minutos en la parte superior del mismo (hasta que se dore).

Retirar el papel y reservar enrollandolo con un paño apenas húmedo. Rellenar con lo que más te guste , y servir.

Tips y variantes:

  • Para realizarlo de chocolate, integrar una cucharada de cacao amargo.

Te puede interesar